Нет

Короткое, вязкое, грубое, страстное.
Всякое. Разное.
Жаркое, жадное,
Дарящее, легкое
Страшное
Нет.

"Ты любишь?"
Трепещет сердечко в груди.
Колени дрожат.
Уже не уйти.
Ответ.
Короткий. Одно только слово.
Вся жизнь вдруг умрет,
Все начнется вдруг снова…
"Нет".
Нитка, что сердце сжимала так долго,
Не дав развалиться не две половинки,
Лопнула,
Хрустнула,
Тихо и быстро
Жизнь уходила из хрупкой копилки…

По небу бегут облака к горизонту,
Солнце открыто после дождя.
Недели,
Месяцы,
Годы,
Столетья…
Кто думал, что дождь этот будет всегда?
Был задан вопрос и получен ответ.
Такой же ответ,
Но честный и нежный.
"Нет!
Не люблю.
Я люблю БЕЗ УМА!"
Чистый и теплый,
Горячий и снежный…


Рецензии
Молодец! Очень красиво. И окончание необычное.
Спасибо.

Валера Май   11.11.2008 15:33     Заявить о нарушении