Только пошли мне любовь Его...

Боже! не надо мне ничего:
Денег ли, славы - нет!
Только пошли мне любовь Его -
Ночь и один рассвет.
Пусть когда солнце выше взойдет,
Сможет прогнать взашей -
Мне интересно, как Он живет,
Что у Него в душе.
Буду покорна. Буду нежна.
Буду отраву пить.
И не узнает Его жена,
Как я могу любить!
Боже! Не надо мне ничего
Речи мои тихи.
Только пошли мне любовь Его
И отпусти грехи!


Рецензии