К счастью..

К счастью пешком-босиком
По острым жизни осколкам
На "лёгком" пути с тупиком
В поисках смысла и толка.
Идём спотыкаясь, крягча
И падаем в полный рост.
Напрасно виним мы врача
За наши рога и хвост.
В себя не желая смотреть,
Отчаянно смерти боясь..
Стареть, седеть и болеть
Так трудно.. сплетается вязь
Из лет и поступков-грехов,
В оковы, узлы, вереницы.
Из лживой корявости слов
И тщетных попыток не спиться..


Рецензии