Краски любви 20 лет

Томима ожиданьем нашей встречи,
Когда смогу я заглянуть в твои глаза,
Обнимешь снова ты меня за плечи,
И заискрится моря бирюза.

Твой голос, чаек крик и шелест ветра
Я буду слушать сутки напролет
На "Белом берегу" меня ждет лето
И мой любимый мальчик тоже ждет!


Рецензии