Мне нужен кислород...

       Задыхаюсь…Острая головная боль…Мне нужен кислород!...Мысли спутаны,чувства спутаны,в безумии хожу кругами по маленькой комнате…Тесно…Мне нужен кислород! Вспоминаю обрывки наших фраз…Новое толкование приходит на ум…Как можно было так слепо смотреть на мир?..Дурно…Мне нужен кислород!...Бессилие…Осознание твоей мерзости и своей ничтожности…Головная боль режет мою голову…Открываю окно…Минута облегчения…Но снова боль! Страшно….Мне нужен кислород!...Бездумно смотрю на раскрытую книгу…Бессмысленно кидаю пару фраз в ответ на сообщения, даже не задумываясь от кого они…Равнодушно…Мне нужен кислород!...В отчаяние иду к раковине…Ощущаю как ледяная вода сбавляет жар…Озноб…Укутываюсь в одеяло…Что ты наделал?!Противно!...Мне нужен кислород!...Пытаюсь улыбнуться…Не получается…Разбиты розовые очки…Разбит и мой оптимизм…Неопределенно…Мне нужен кислород!... Ты не стоишь меня…Я не стою тебя…Мы люди разной «стоимости»… Непонимание…Шок…Осознание…Всё кончилось…
P.S. Только теперь...чтобы выжить мне нужен…необходим...КИСЛОРОД...


Рецензии