Ты очень дорог мне и нужен,

Ты очень дорог мне и нужен,
Но голос мой чуть-чуть простужен.
Или всей правды он боится
Сказать, признаться в чем-то он стыдится?
Наверное.
Есть то, чем я могу тебя ужалить,
И правда, как змеиный яд оставит
В тебе кусок ненужной боли,
Раздавит что-то, сделает нам лучше что ли?
Исчезнет все и станет без тебя мне пусто,
Сожмусь от одиночества в комочек грусти,
Пойми, ты очень, очень-очень нужен,
Но голос мой чуть-чуть простужен,
И не смогу сказать всего словами
О том, что в жизни ты мне послан небесами.

М.Б.


Рецензии
От таких слов наши дорогие лучше станут понимать наш внутренний мир и наш взгляд на них...

Светлана Ермашкевич 2   05.02.2012 16:12     Заявить о нарушении
Очень бы этого хотелось...

Сандра Лайт   23.02.2012 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.