Как быть и что делать? Солнца не видно

Как быть и что делать? Солнца не видно…
Кто может помочь, если нет ничего?
А мир кажется серой и глупой ошибкой,
Но что-то нам надо и что-то одно…
И все, проклиная, ты смотришь на небо,
Мечтаешь забыться, но цвет темноты
На белой стене чертит милое тело,
Ты чувствуешь призрак немой пустоты.
Зачем-то встаешь и зачем-то ложишься,
Быть может, уходишь, куда-то идешь,
Сама своей собственной тени боишься,
Но выхода нет, и его не найдешь.
Хочу, чтобы ты никогда не сдавалась
Всем трудностям жизни своей просто так,
Хочу, чтобы солнцу всегда улыбалась
И сложности все превращала в пустяк.

Дорогой подруге ))


Рецензии