Розовый кот

Под вечер
       из розово-синих ворот
На улицу выбрался
       розовый кот.
И, может быть,
       жаждой томимый - как знать? -
Он снег свежевыпавший
       начал лизать.
По рыхлым сугробам,
       забавно-велик,
Скользил его розовый
       длинный язык.
Зевнул, потянулся котяра;
       потом
Пошёл перепрыгивать
       с дома на дом,
И скрылся
       на лапах бесшумных вдали,
Пушистым хвостом
       не касаясь земли.
...А я целый вечер
       в оконный квадрат
Смотрела
       на розовый зимний закат.


Рецензии
Прикольный розовый котяра :) особенно его забавно-великий язык :)

Сорванцова Виолетта   12.11.2008 20:36     Заявить о нарушении
Да, вот такой был волшебный закат! :-)

Елена Барткевич   14.11.2008 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.