Краски любви в 18 лет

Я буду жить,
Хотя бы потому,
Что у меня есть Ты,
Я буду вечно жить...

Я буду ждать,
Уедешь если
На неделю, год, на пять.
Тебя я буду ждать...

Я буду верить,
Твои глаза
Не врали и не врут.
Тебе я буду верить...

Я буду знать,
В твоих объятьях
Засыпая вновь,
Я буду знать ЛЮБОВЬ!


Рецензии