Глоток боли...

Я думала, что боль
Уходит безвозвратно...
Но вновь под сердцем нож,
И мы пришли обратно...

Как будто вовсе нет
В судьбе моей прогресса...
Но кругом голова -
Вчера еще "принцесса"...

Вчера еще люблю,
И вдруг - оборван провод...
Стучит в висках душа,
Как будто ищет повод

Расставит знаки в ряд,
Забыть, и верить в чудо
Хочу, но вот беда -
Душа болит... Забуду!

Рассудка для души
В круговороте малом
Прошу!
А ты дыши!
Коль я дышать устала...

 


Рецензии