Самоубийцам

На холодных и бледных губах
Остаётся погследнее жгучее слово.
Из праха были созданы и снова в прах
Окаменелые, пустые, злые лица,
Не знающее радости, волнения и страх,
Уйдут под землю гнусные убийцы.

Значения не предавали ни семье,
Ни Господу и даже ни Прощенью,
Тела и души будут сожжены в огне,
Самоубийцам нету места в рае.

Под жизни яростным давлением сломались,
Впустили в душу ненависть, презренье и мечту,
Забыли о надежде, вере, покаяньи,
Сознательно отправились гореть в аду...

Пусть холодные слёзы на впалых щеках
Обретут цвет иной в подземелье,
Но хололные губы синеют в мольбах
О прекрасном раю, о прощеньи...


Рецензии
Бог дал нам жизнь, не надо торопиться.
Гордыня гонит в ад самоубийцу.

Игорь Иванович Кузьмин   09.01.2009 22:23     Заявить о нарушении