Наверное

Я, наверное, стала немного другой,
Сумасшедшей немного, немного больной.
Просыпаюсь от боли немой тишины,
Разлетаюсь в осколки глупой мечты.
Я, наверное, стала немного чудной,
Раздражённой немного, немного слепой.
Ненавижу смеяться, ненавижу реветь,
Остаюсь в уголке на коленях сидеть.
Я, наверное, стала немного иной,
Засыпаю сама и мне плохо одной.
Разучилась смеяться, разучилась грустить,
Я готова себя на рассвете убить...


Рецензии