***

В этом мире одна...Я, наверно, уйду,
Чтоб не мешкать у вас под ногами...
Я себя в этом мире никак не найду...
И зачем же мне жить? вы подумайте сами...
Не найду я ответа, а лгать не хочу-
Не могу больше видеть я света...
Я, наверно, сама уйду в эту тьму,
Но сначала я встречусь с рассветом...
Не судите вы строго- пыталась идти,
Но боль подставляет подножки.
Я всегда поднималась, а теперь не могу,
И не встану, наверно, я больше...
Я пыталась бороться, но сложно идти
По дороге, которой не вижу,
К яркому солнцу, которому сложно светить
И больно жить лишь надеждой...
И я тоже боюсь, что не встречу весну,
Не смогу дожить до рассвета...
Я ужасно боюсь, но всё же смогу
Уйти с этого мёртвого света...


Рецензии
стукнуть в грудь кулаком
и расправить крыла
на мгновения кратных полету
жизнь была не мила
но она ведь была
выданая под роспись поэту...?

Андре Огян   10.11.2008 19:47     Заявить о нарушении