***

Моя печаль, твоя потеря...
Меня не сможешь уберечь...
Поэтому не надо нервов,
Дай просто тихо умереть...
Не надо этих злобных взглядов,
Не над мне моей судьбы...
Ты просто дай мне чашу с ядом,
Скажи "прощай" и уходи...


Рецензии