Мечта
Я жила, как в бреду...
Я закрыла глаза
И решила: уйду...
Я ночами не спала,
Утопала в слезах...
Я о смерти мечтала,
Умирала во снах...
Я себя представляла,
Мне казалось: в гробу,
Я ночами не спала,
Мне казалось: умру...
Меня мысли терзали,
Разрывалась душа...
Я себя убивала...
Я жила чуть дыша...
Свидетельство о публикации №108111003723
Ася Османова 05.01.2009 20:31 Заявить о нарушении