Счастье
В глазах блестит хрусталь счастливых слез...
Нет, не могу никак поверить в чудо
И в воплощение моих вчерашних грез.
Тот, про кого я думала ночами,
Ждала всю жизнь, искала в лицах тысячи людей,
Женой меня своею называет
И хочет от меня иметь детей.
Для счастья в этой жизни много ль надо?
С тобою рядом каждый вечер засыпать
Совместно строить жизненные планы
Вдвоем поставленные цели достигать!
Свидетельство о публикации №108111000372