БОЛЬ
Открыть чужому свою душу,
И верить в то, что может и не быть,
А может, будет, только позже..
Вот только верить больше нету сил,
ведь очень больно оступиться дважды
И очень больно тех простить сейчас,
Кто причинил мне боль однажды...
И пусть мне будет очень тяжело,
Но умереть сейчас ещё я не готова,
И пусть мне болью сердце обожгло,
Оно покровоточит и забьётся снова...
Но всё же шрам останется внутри,
И сердце биться будет тише...
Когда-то я скажу ему: замри,
И смерть на шаг покажется мне ближе...
Свидетельство о публикации №108111003718
Любовь Черникова 12.02.2009 21:04 Заявить о нарушении