Прощание
Осенний день мне дарит солнце
Последний раз, чтоб повезти могло
В любви, в печальном этом чувстве.
Я снова буду ждать весны,
Писать стихи свои и песни,
Когда за окнами идут дожди,
А ты уходишь...словно мысли...
Я буду ждать тебя у края крыш,
Томясь в тоске и сумраке печальном,
Я позабуду, что такое жизнь,
И вспомню лишь в письме прощальном...
Я раccтворяюсь в вихре лет
И улетаю вместе с облаками...
Была ли жизнь моя иль нет?
Я помню только лишь прощанье...
Мою холодную ладонь
Ты согреввал своей рукою...
Хотел ты мне сказать "постой",
Но жизнь ушла вместе с душою...
Свидетельство о публикации №108111003713