Суета

И снова боль пронзает душу,
И льётся кровь из моих вен...
Теплом холодного бездушья
Она проникнет в мою тень...
Убьёт любовь, мои страданья
И заберёт меня с собой
В мир иной, скитальцев обитанье,
Где вечности лежит покой...
Кровавый снег растопит землю,
На волю выйдет суета.
Убьёт людей, ломая души,
Убьёт покой, сжигая их тела,
Сломает веру в покаянье,
В земле- их прах, на небе-пустота.
В аду и ангелы нашли питанье,
Их жизни цель- сплошь суета...


Рецензии
Отлично ! Чувствуется понимание сути, комбинация человеческого чувства и природных факторов, молодец .!!!

Фарид Шыхалиев   04.01.2009 13:10     Заявить о нарушении