Боль
Тупая боль продолжается вечно.
Сквозь пелену этих мук бесконечных
Я ухожу в мир иной.
Меня лишь держат крюками обрывки
Воспоминаний от прожитой жизни,
Но постепенно заливается кровью
Мой мозг больной.
Боль не дает жить мне,
Страх затмевает веру.
Весь смысл жизни
Сводится к нулю
Мне нужен отдых хотя бы немного,
Тогда я может и смог бы вернуться
На эту грешную грязную землю,
И вновь нарушить покой!
Свидетельство о публикации №108111003685