Мой мир

Отныне в свой мир
Никого не впущу.
Я больше от зла
Ведь страдать не хочу…

Его сотворила
От всех далеко,
Чтоб никто не узнал
Никогда ничего.

Любви в мире нет,
Нет счастья, нет зла,
Нет горя, нет боли,
Одна лишь тоска…

Свои мысли и чувства
Закрою в себе…
Без них будет лучше,
Как Вам, так и мне.

Забыть обо всём
И не вспомнить себя.
В тоске умирая,
Забыть все цвета…
 
Но чёрный мой мир
Я оставлю в себе,
Чтоб во тьме неразборной
Забыть о тебе…

Нет сил и для вдоха.
Нет сил, чтобы жить…
Больше ждать не могу,
Я не буду грустить…

Глаза я закрою –
В мой мир попаду.
Нет чувств там, нет страха.
Вокруг всё во льду…

Забыта улыбка,
Глаза не блестят.
Просто сердце, душа
Вновь мечтать не хотят…

Мой мир – безопасность:
Нет сил для любви,
Нет сил для обиды.
Там нет доброты…

Иллюзия взора,
Как тонкий хрусталь,
Разбита в осколки,
Но мне их не жаль…

Нет лжи в моём мире,
Нет правды, нет слёз,
Нет радости, скуки,
Нет слов, нет угроз.

Не надо стараться,
Не надо искать,
Что-то доказывать
И побеждать…

Уйду я в свой мир,
Закроюсь от всех
И буду жить тихо…
Без всяких помех…

Хватит! Довольно!
Устала так жить…
Потребность в заботе
Мне нужно убить…

Уйти, бросив всё,
Без прощенья, без снов.
Посмотрев лишь назад,
Я закрою засов…

Сама всё решила,
Сбежав навсегда…
Я больше не буду…
Страдать… никогда…


Рецензии
Ваш мир уже ищет -
Плывет к Вам Колумб.
В океане жизни рыщет
В поисках ваших губ.

"Mayflower" причалит
И спустится трап.
От Вас его встретит
Приветственный залп!

Леонид Маусевич   10.11.2008 19:42     Заявить о нарушении