Боль разлуки
Словно в сердце НОЖ!
Каждая разлука, хоть в полдня, -
И в коленях дрожь.
ТАК ХОЧУ тебя обнять - и не могу...
Первый раз я без Тебя 3 дня,
Такой пытки не желаю и врагу!
Я зову Тебя на ужин по привычке,
Позабыв, что дома я совсем одна,
Набираю номер, чтоб купил ты спички,
Вспоминаю, сбрасываю и иду сама.
Перечитываю в телефоне снова sms
Как же это ЗДОРОВО, что у меня ТЫ есть!
Возвращайся скорее, ЛЮБИМЫЙ,
Стала слишком большой кровать!
Как же всё-таки это ПРЕКРАСНО,
Когда не мысленно, а вживую
Могу Тебя крепко обнять!
Свидетельство о публикации №108111000368