Аварийный знак
И запчасти для деталей,
А в глазах опять, надоевший мрак,
Черно-белый мир такой печальный.
Выключить-включить и в системе сбой,
Небо снова отключилось,
Холодно дышать, сброс температур,
Искренность опять приснилась.
Лакмусовый дождь бьет по проводам,
Индикация системы в норме,
Мир тебе другой от рожденья дан,
Ох, не просто быть всё время в форме.
Аппарат души, чувства как шаблон,
Повторяются в программе циклы,
Ты теперь как все и один закон,
По ночам читать коды и молитвы.
Свидетельство о публикации №108111003679