Эротический сон
Весь обнаженный и горячий.
Меня хотел, твой страстный пыл
Меня завел! Ты сексимачо!!!
Меня ласкал, шептал, кружил,
На ложе нежно положил,
И, возбудив, что было сил,
С размаху кол в меня вонзил!
Мы двигались неутомимо,
Синхронно и неразделимо,
Со стоном громким каждый раз
На нас нахлынывал экстаз.
Менялись позы, ритм, дыханье,
Сплетались мы за разом раз,
И, растворившись, с воздыханьем
Мы вместе рухнули в оргазм!
10.11.2008, 01:00
Свидетельство о публикации №108111003666
С доброй улыбкой,
Vladislav.
Владислав Благодатский 14.11.2008 16:42 Заявить о нарушении
я отправляюсь видеть сны;)))
Переменный Ветер 14.11.2008 20:20 Заявить о нарушении