Когда ты с ней

Как объяснить ту волну безразличья,
когда ты с ней?
Когда не хочется есть и пить,
когда как будто нет смысла жить.
И хочется смотреть только вбок и вдаль.
Можно бы умереть, и себя не жаль...
Непонятно что делать мне,
ведь уже не нужна тебе.
Непонятно зачем иду.
Зачем живу. Зачем пишу...


Рецензии