Сказка

Я тебе расскажу о насущном,
С сожаленьем примкни уста,
Что было и будет в грядущем,
Как разрушались города.

Сегодня послушай сказку,
Не перебивай ее прошу.
Не снимай мою маску
Иначе в прах превращу.

Так пусть же льются слова,
Пусть образы словно тени,
Танцуют в наших глазах,
Под звуки лихой свирели.


Рецензии