У Вас ностальгия на города?

У Вас ностальгия на города ?
На дальние страны и острова
На башню, что пикою
рвётся ввысь,
где птицы стремительны,
словно "Миг"

У Вас ностальгия
на лики- судьбы
На робкие взоры
в начале пути?
На искренность слов
нежность и доброту
На очень прекрасное
слово:"Люблю"

У Вас ностальгия
на юность свою
на лучшую пору,
где вообщем всему
так просто найти
откровения миг
Где снова и любят,
где снова и ждут.
(28.02. 2003г.)

У Вас ностальгия
на образ и явь,
на нежность признаний
и грустный взгляд ?
На росчерк ресниц
с дорогого лица;
на искренность слова
"Люблю так! тебя!"

У Вас ностальгия
на встречу ту в час,
когда невозможно сказать всё под час?
Когда невозможно признаться в тиши,
что так бесконечно знакомы шаги...
Что сила обятий безмерна мала,
в том взгляде и чувстве, где есть Он - Она?

У Вас ностальгия, иль просто любовь
пришла наконец-то и в Ваш светлый дом?!
.........................................
У Вас и у нас, у меня, у других
Свои непризнанья, свои миражи
И только одно и на все времена:
Вера. Надежда. Любовь. Красота.

Вера - спасёт мир!
       Надежда - спасёт мир!
       Любовь - спасёт мир!
       Красота спасёт мир!

Будем же счастливы сегодня !!!


       16 НОября 2008г. (19:27)


Рецензии
Будем же счастливы сегодня !!!
ни в завтра, ни в вчера искать не будем счастья,
сегодня, в этот миг его мы обретем!
Правильный подход.
Очень понравилось.
Ирина, счастья и радости!
С теплом,

Марианна Эн   24.11.2008 00:16     Заявить о нарушении
Марианна !Рада, что сегодня в день-ночь, озарённый снегом, познакомилась с Вашими стихами...Такого света и внимания к волнующим чувствам, давно не испытывала. Это, как отеческая забота - верно, справедливо и поучительно !!!! Есть к чему стремиться!
Ещё раз - благодарю, за новые чувства-веяния, вошедшие через Ваши, Марианна, стихи в моё сердце.
С улыбкой в новый День -

Ирина Трунова   24.11.2008 00:41   Заявить о нарушении
Ой, так приятно, спасибо:))))))

Марианна Эн   24.11.2008 22:23   Заявить о нарушении