Кто мы
Никогда не подумают, что нас давно убили.
Только тысяча глаз молча смотрят на нас в немой темноте,
Только сотни зубов впиваются в нас в глухой пустоте.
Мы дети - дети новой эпохи постмодернизма, дикого страха,
Мы трупы - трупы в подвале - оплот разложенья, грядущего мрака.
А ты глянь на нас, посмотри, какими мы стали от общего смысла и счастья -
В грязных мешках гниющая плоть, вызывая слезу умиленья, ненастья.
Нынче наши друзья, лишь серые крысы в подвале сыром,
Обгрызая тела, они смело щекотят нас острым резцом.
Даже блохи и те отвернулись от нас - наша кровь не потребна.
И мы молча гнием на холодном полу, хоть и медленно, верно.
Мы могли бы быть такими как вы, но увы не успели.
Мы хотели стать независимо горды, как сосны и ели,
Но теперь мы лишь куча плоти-костей, независимо гордых.
И мы молча гнием на холодном полу, мы чисты и покорны.
Свидетельство о публикации №108111003630