Ко мне в сон ты прийди
Ко мне в сон ты прийди, не жди,
Я - нигде, ты меня найди.
Сквозь морозы, дожди пройди,
Но меня поскорее найди.
Смело в сон мой войди, рискни,
А потом разбуди и взгляни
В те глаза, что тебе не соврут.
Посмотри, и сомненья умрут...
10/11/08
Свидетельство о публикации №108111003620