Дай мне ответ

Мне надоело только брать,

Хочу я радость отдавать,

А заодно тепло и свет,

В РАЙ наш с тобой единственный билет.

Сейчас хочу одно понять,

Готов ли ты его принять,

Тоске и одиночеству ответить "нет"

И в Счастье быть со мною много лет?

На эти строки отвечать не нужно,

В твоих глазах найти сумею я ответ!

Одна лишь только просьба:

Давай пока оставим тему брака,

О важном перестанем мы шутить.

Ты сам, уверена я, знаешь,

Что в паспорте печать - ничто,

Важней по настоящему и икренне любить!


Рецензии