Судьба мне подарила дочь!..
Похожи мы и не похожи...
Она - таинственна,как ночь,
И с каждым днём мне всё дороже.
Её прекрасные глаза
Полны волшебного сиянья;
Стройна,как юная лоза,
Она и впрямь - Небес созданье!
Я без неё всегда грущу,
А с ней как будто оживаю
И благодарна ей бываю,
Как путник - чистому ручью.
Пусть светит ей её звезда
И верной выпадет дорога,
Чтоб привести её туда,
Где счастья будет очень много!
Пусть будут искренны друзья
И не предаст вовек любимый!
Пусть будет длинною стезя,
Всё остальное - поправимо!..
И,наставляя на Добро,
Я дочь всем сердцем понимаю
И в ней Добро предполагаю,
Когда шепчу ей на ушко:
"Не предавай свою семью,
В какой на Божий Свет явилась,
Знай,что бы в жизни не случилось,
Я,мать, всегда тебя люблю!".
Свидетельство о публикации №108111003607
пусть счастье не обходит никого из вас,
как и любовь,и радость,и удачи!
С теплом и с солнышком лучистым,Вячеслав
Вячеслав Артемов 10.11.2008 18:53 Заявить о нарушении
С уважением и ответным теплом - Алла.
Алла Радова 14.11.2008 15:22 Заявить о нарушении