Школе. Часть 2

И с щеки вдруг слезинка сорвётся
И улыбкой боль разобьется
Наше детство нас покидает
Поцелуй на щеке оставляя
Мы уйдём и шаг будет ровным
И о детстве всегда будем помнить
Мы уходим.Взрослые люди
Наша школа..тебя не забудем.


Рецензии