Мы так близко, мы так далеко

Мы так близко, мы так далеко
Эту пропасть нам не одолеть
Мы так близко, мы так далеко
Сколько можно это терпеть?

Мы же близко, но мы далеко
Что мешает счастью случиться?
Мы все ближе, но мы далеко
Оно в нашу дверь не стучится…

Мы так близко, мы так далеко
Разделяет нас шаг длиной в вечность.
Мы так близко, мы так далеко
А любовь уйдет в бесконечность.


Рецензии