С Днём Рожденья!.. Душевно

С Днём Рожденья!.. Душевно!..
Я ВАС!.. Поздравляю!..
И желаю ВАМ счастья!..
И Любви!.. И тепла!..
Вам Улыбок безмерно!
И Здоровья!.. Желаю!..
И позвольте манерно,
Пошутить!.. Не со зла:

- Ух, Роза!. Я без вас!..
Без наркоза!..
И уже, с кулаками!..
Лезть готов!.. На рожон!..
Ух, Роза!. Вы, - причина!..
Невроза!..
Ваш, султан из Врунея!..
И его!.. Сотня жён!..

Ух, Роза!.. Жизнь без Вас?!.
Просто п(р)оза!..
Непосредственно Вами!..
И стихами сражён!..
Ух, Роза!.. Я, как жук!..
Из навоза…
Ваш, султан из Врунея!..
И его!.. Двести жён!..

Ух, роза!.. Моей жизни
Угроза!..
Если сутки не вижу!..
МириАд Ваших… строк.
Ух, Роза!.. Жизнь без Вас?!.
Просто п(р)оза!..
Ваш, султан!.. Из Врунея!..
Триста жён!.. И, свисток!..
( « Цыплята табака..
Сто грамм!..»)


Рецензии