Школе. Часть 1
Из ладоней тихо протёк
Наше место пустует теперь
Это детство захлопнуло дверь
И оно ускользнуло от нас
Мы уходим.Наш пробил час
Перед нами открыты дороги
Неизведанной жизни пороги
Взглядом детство уже провожаю
И в руке свежий воздух сжимаю
Сменит тёмную ночь светлый день
А за нами останется тень
Мы уходим,след оставляя
Наша школа нас провожает
И родные стены заплачут
Отгоняя от нас неудачу...
Свидетельство о публикации №108111003561