L amour

Мечтаю заглянуть в твои глаза,
навеки в их просторах затеряться,
пусть упадет случайная слеза,
не стану больше чувств своих стесняться.

Ждала тебя я дольше, чем живу,
хоть кажется смешным, но точно знаю,
из сна пришел ко мне ты наяву,
свой путь к любви лишь только начинаю!

То, что казалось чувстами мне до тебя,
едва ль теперь я назвала б любовью,
все 20 с лишним лет жила я не любя,
но Ты пришел и сердце дышит лишь тобою.


Рецензии