Без названия

МЫ ДЕТИ СОЛНЦА И ВЕСНЫ,
ДЛЯ РАДОСТИ МЫ РОЖДЕНЫ.
ВСЕ В МИРЕ СУЕТА СУЕТ
ЦЕНЮ Я ЛИШЬ ДОБРО И СВЕТ,
ЦЕНЮ Я ДРУЖБУ И ЛЮБОВЬ.
ОТДАМ ВСЕМ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ И КРОВЬ,
ВТОЛКУЮ ВСЕМ В ЧЕМ ЖИЗНИ СУТЬ,
МНЕ Б ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ ВЕРНУТЬ...


Рецензии