На обломках

На обломках разрушенных башен,
Средь развалин чужих городов
Первый шаг уже станет не важен,
И не нужно каких-либо слов.

Сквозь стенания странника-ветра,
Приносящего копоть и гарь,
Не звучит слово истинной веры,
Покосился шершавый алтарь.

Мародёры растащут остатки
От когда-то нетленной Мечты,
Всё окей. Нет, я правда в порядке.
Остальное додумаешь ты.


Рецензии