Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю, можешь просто уйти
и стереть все маршруты твоих растояний
только я так прошу, ты в глаза не смотри
там обида и боль от твоих всех признаний
то что можно сказать, это просто слова
в них нет части души или страстных желаний
это просто слова, как прощай и прости,
как и дни что полны суматох расписаний,
раскажи мне про все, что ты так и не сделал
раскажи мне про все что осталось мечтою
ты сейчас все равно меня медленно предал,
я всегда без тебя, а хотелось с тобою..
я не буду смотреть, и тебя предавать
я могу просто быть, но уже не летать
я могу промолчать, не смотреть на тебя
на ответы совру, что совсем не твоя,
просто милый мне было так классно с тобою
даже зная опасность играла с мечтою
вспоминать про тебя этим ветренным днем
и дождя дожидаться, когда будем вдвоем
и не спать закрывая глаза в тишине
мне нужна лишь минута была в темноте
и на звезды смотреть и мечтать так любя
я бы просто забрала себя у тебя..
мне не нужно признаний и ветренных встреч,
мне не нужно уроков что можно извелечь,
просто нужно вернуть мне обратно себя
на секунду забыть и каснуться тебя..
я тебя отпускаю, если хочешь иди
если можешь забыть и стереть все сначала
просто ты не забудь и меня ты верни....
в просто дни без тебя, где тебя не встречала...

       Никуси 10.11.2008 (13:16)


Рецензии
замечательно...
почитаю Вас еще

Ирина Светлая   10.11.2008 18:38     Заявить о нарушении