Я написал и не понял...

Я стих написал и не понял.
Почему никому не понравилось?
Эй, люди, вы здесь?
Вы что не слышали?
Вы что не видели?
Я руками даже махал.
Мне кажется я рогатый лось.

Я стоял в центре площади,
Раздавал исписанные листочки.
Все забирали,
Удалялись,
В урну бросали.
Обидно.
Буду портить листочки точками.

И тогда все скажут: Да!
Он - гений! Он - великий поэт!
Как мы раньше
Не видели?
В этих точках
Столько смысла!
.................... нет.

Я ничего не сказал.
Я дал вам свободу.
А теперь отбираю.
Молите о точках.
Ради Бога.


Рецензии