Такая
Вечер накрыл одеялом - так просто.
Просто жить, любить, выпить бутылку вина
И в этом ли наша с тобой, скажи мне, вина?
Кто нас осудит, если мы будем рядом,
Закрывшись от всех покрывалом?
Кто будет собирать по каплям дождь,
Если ты сегодня уйдешь?
Я вечерами и в выходные
Начинаю понимать, что значит - родные.
Я не умею как-то удачно сказать
Но уж лучше так, чем молчать:
В этом городе так много огней,
По ночам желтым светом мигают.
В этом мире так много хороших людей.
Но ты одна. Такая.
Свидетельство о публикации №108111003483