Она одна

Да, все говорят: что она молода,

Но жить без любви она уже не могла.

И еле-еле выживала...

С тоскою каждый день встречая,


Она все о любимом человеке мечтала.

И даже наперед она знала, что любовью всем сердцем , для него-

Она располагала!


Чтобы быть им вместе

И чтобы два сердца бились,

Слыша друг друга.

И чтоб больше их не слышал никто в округе.

Она уже давно об этом всем мечтала,


Мечтает и живет в одной надежде:

Любить его очень сильно и нежно.

И быть любимой для него- единой!


Рецензии