Быть близко и быть далеко

Быть близко и быть далеко,
Кричать и молчать в одночасье.
Навеки мне суждено
Быть тенью лишь безучастной!

Быть кем-то, кем ты не есть,
И громко смеяться сквозь слёзы.
Ты – лишь наблюдатель, поэт,
И жизнь твоя – твои грёзы!


Рецензии