Не обижайте сердце!!!
Оно и так разбито на куски.
И на руинах греться
Слетятся вороны тоски.
Не бередите душу!!!
Она болит и плачет в пустоте.
Любви алтарь навек разрушен,
Ушел... оставив в духоте...
Я не могу дышать, пойми ты!!!
Без тебя не вижу света впереди!
Лишь на камнях лежит разбитый
Грааль божественной любви...
Свидетельство о публикации №108111003456
Виктор Урбан 10.11.2008 18:37 Заявить о нарушении