Грежу наяву

Ты говоришь, я грежу наяву,
пытаюсь сочетать людей и маски.
отвечу, я веду свою игру,
плевать на то, что ты не веришь в сказки.
 
я покажу тебе их души и уйду,
ты кровью окропишь под утро краски.
Я поздравляю, ты прошел войну
Забудь про статус, выкинь полумаски,
 
ведь только Боги могут грезить наяву,
с небес они отдачей скинут каски.
Поймай, поверь, отдай ее врагу!
И смело прыгай в омут без опаски.
 


Рецензии