когда Боги смеются

линии рук - разномасть расстояний
и не похожи глаза и желания.
разные танцы, при жизни и между
смех - тишина - различаю надежду.

шрамы на коже, в душе и на сердце
сто тридцать две полосы неумельца
лезвием высекли годы небрежно
разные судьбы - в одну - неизбежно.

Боги смеются опять...
безмятежно...


Рецензии