О сновидениях
закрыты глаза, тяжела голова,
ресницы летают, все суетно там,
и горы, и стены ведут к облакам.
И кучу загадок, ты видишь тогда,
подсказку и ключик,
и дверь там одна,
все четко и быстро, и ты разгадал…
Проснулся и понял, опять потерял.
Свидетельство о публикации №108111003442