Незнание

Ноябрь стукнул по стеклу промозглыми дождями,
Ко дну несет входной билет,
казалось, что стреляли.
 
Волнение пронзает грудь и пахнет пониманьем,
что знание теплится на дне,
огромной пропасти - НЕЗНАНИЕ!

01.11.08


Рецензии