Первые попыки О нежном

***
Хочу с тобою засыпать,
Хочу с тобою просыпаться,
Тебе одной покой дарить,
И не на миг не расставаться.
Улыбку видеть на устах,
В глазах твоих прогулку счастья,
Ладонь к устам своим прижать,
Дышать тобой и восхищаться.

***
Я остатками сознанья начерчу на небе строки,
В них последние скитанья, мысли тайной искаженье,
Паутиною тумана дрожь ознобом ядовитым,
Заставляет сокращаться, то что сердцем раньше было.

***
Простите всех тех, кто однажды солгал,
«Вернется все к ним», кто-то как-то сказал,
Простите людей, не способных понять,
Чего стоит в жизни уменье прощать.

***
Люби, люби как только можешь,
Люби, чтобы кричала тишина,
Люби, всегда, а то забудешь,
Люби, и не жалей об этом никогда. . .

***
Хочу к груди тебя прижать,
И губ твоих касаться нежно,
Тихонько на ухо шептать,
Лаская тело безмятежно.

***
Я расскажу, а ты послушай,
Но толку нет - одни слова,
Закрой глаза, меня почувствуй,
Услышишь звонкий шум ручья,
Увидишь небо голубое,
По телу пробежит волна,
Тогда поймешь ,наверное, меня.

***
На расстояньи вздоха оказаться,
Где просто хочется молчать,
И здесь слова уже не властны,
Которые так хочется сказать.

***
Почему-то улыбаюсь,
Почему-то хорошо,
Почему-то жить стараюсь,
Почему-то так легко.
Потому, что кровь играет,
Потому, что всем назло,
Потому, что так бывает,
Потому, что повезло.

***
Я подмигну тебе рассветом,
Тихонько ветром прошепчу,
Сложу узоры в небе хмуром,
Звезды ночной улыбку подарю.

***
У на есть дар, доставшийся от бога,
Несем его в себе мы из покон веков,
Откроется он тем, кто свято верит в чудо,
И только им подарит он любовь.

***
Спи моя хорошая, глазки закрывай,
Все уходит в прошлое, ты не унывай,
Завтра солнце лучиком постучит в окно,
Счастье оно рядышком, не пугай его.

***
Как порой бывает тесно сердцу в раненой груди,
Отзовется гулким эхом страсть ,бурлящая в крови,
Разгоняя тучи хмурой пелену насущных дней,
Громом тысячи орудий мысли вновь уносят к ней.


Рецензии