Мой снежный барс

В круговерти зимних вьюг
потерялись мы с тобой.
Ты теперь ни враг, ни друг -
так, знакомый старый мой...

Засыпаю я с другим.
Ты женился на другой.
В круговерти вьюжных зим
для меня ты стал чужой.

Но, когда запляшет вновь
за окном метелица,
в то, что кончилась любовь,
мне совсем не вериться.

А весной растает грусть
о тебе, мой снежный барс...

Не забыть мне, я боюсь,
Наш с тобою зимний вальс...


Рецензии
Ох и влюбчивая вы однако.Ну прямо вся в меня,ну т.е.как я.

Сергей Целищев   15.04.2013 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.